Vorweg:
Gemischte Vorspeisen vom Brett (auf Wunsch auch vegetarisch)
Kräuteroliven, Cornichon, Kapernäpfel, getrocknete Tomaten, Zwiebelconfiture, Landschinken, Salami, Paté,
Für Einen 12,00 € * Für Zwei 19,00 €
Cappucino de St. Germain - Unser Kochbuchklassiker
Suppe aus frischen grünen Erbsen mit hausgemachter Fenchelbratwurst und Milchschaum
Duo Tartes du Midi - Provencalische Tartes mit kleinem Salat
Pissaladière mit Zwiebeln, Anchovis, Oliven + Frische Tomatentarte mit Senf auf knusprigem Blätterteig
La Belle et la Bête" - Mousse de Canard et Terrines Maison
"Die Schöne und die Wilde" - Entenleberparfait und Land-Paté mit Cornichons und Zwiebelconfit
Les Moules Bouchot à Fourme d’Ambert
Frische Mies-Muscheln aus der Bucht von St. Brieux
in Weisswein-Gemüsesud verfeinert mit AOC Blauschimmelkäse Fourme d’Ambert
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Pour changer la direction: un sorbet - Richtungswechsel
Cassis-Sorbet mit hausgemachtem Orangenwein - Ein sonniger Wintertag im Glas ! (4,00 €)
La Daube de Joues de Veau
In Rotwein geschmortes Kalbs-Bäckchen Ragout
auf frischer Pasta mit confierten Ur-Möhren und Rotwein-Rosmarin-Jus und einem Hauch Orange
La Bourride de Pêcheur Winter-Kabeljau von den Lofoten
Südfranzösischer Fischeintopf mit Skrei-Filet, Rotbarbe, Pastis-Scampi,
Kartoffeln, Rosmarincroutons, Käse und Rouille
Les „Mezzalune Menton"
Handgemachte Ravioli, gefüllt mit Pinienkernen und Mangold mit frischer Zucchini,
Zitronen-Thymian, gebratenen Stein-Champignons und Brasserie-Pesto, Rauke, Sauerampfer, Basilikum
Crème Brulée à la Lavande -
Der Dessertklassiker mit einem Hauch Lavendel
Moelleux au Chocolat et sa Crème Anglaise
Warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern auf Crème Anglaise
Neu : Der Käse des Monats:
Bio- Brie de Meaux AOP MONS
handgeschöpft aus der Region Meuse serviert mit Apfel-Cidre-Confit
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Vorspeise oder Zwischengang 13,50 € * Hauptgang 25,00 € * Dessert 12,00 €
4 Gänge 59,00 € * 3 Gänge 49,00 € * 2 Gänge 39,00 €
*Die Unesco hat das traditionelle französische 4-Gänge-Menu zum Weltkulturerbe erklärt.
In unseren saisonalen Menus zeigen wir den Charakter und die Leidenschaft unserer Art zu kochen.
Monatlich wechselnd, präsentieren Ihnen in aufeinander abgestimmten Gängen unsere kreativste Seite.
Salade Chèvre Chaud 12,00 €
Salat mit gebackenem Ziegenkäse und Balsamico-Portweinreduktion (auf Wunsch ohne Speck)
Les Rougets Sautés à la moutarde ~ Tomates Sautés - 22,00 €
Gebratene Rotbarbenfilets mit Senf/Mohnkruste und geschmolzenen Tomaten auf Salat
Grillade„BRASSERIE LA PROVENCE“ – 32,00 €
Premium Entrecôte (300 gr) mit Pommes Frites, hausgemachter Sauce Bernaise und Salat
Neu bei uns der 800° Grad Grill - Das Fleisch wird in kürzester Zeit unter extremen Hitzeeinfluss gesetzt. Das Äußere karamellisiert und bildet eine knusprige Kruste. Das Innere des Fleisches hingegen bleibt fast unversehrt und einfach nur schön saftig
Assiette de Fromages
Käseteller mit 7 französischen Klassikern und hausgemachter Orangenkonfiture- 15,00 €